Blog section

StatusIDPriorityType
Closed29709HighAlfa Theme WP
Profile Reply
tatafunk Client

The blog section is “uncentered” you can see it in http://www.humorojo.com. Any suggestion would be great! Thanks in advance.
I couldn’t find the envato purchase code but i did bought it by June 2015

Logotipo de PayPal

03 Jun 2015 11:34:59 PDT

Id. de transacción: 2JJ67918CN2135911

Estimado/a
Jorge Varela:

Envió un pago de $45,00 USD a Envato Pty Ltd

(support@envato.com)

Esta transacción puede tardar unos momentos en aparecer en su cuenta.

Comercio PayPal

Envato Pty Ltd

support@envato.com

Instrucciones para
el vendedor

Usted no ha dado ninguna instrucción al vendedor.

Descripción

Precio por unidad

Cantidad

Importe

Envato Market

$45,00 USD

1

$45,00 USD

Subtotal

$45,00 USD

Total

$45,00 USD

Pago

$45,00 USD

El cargo aparecerá en el estado de cuenta de su
tarjeta de crédito como «PAYPAL *ENVATO MKPL ENVATO MARKET»

Pagos enviados a support@envato.com

Límite inferior de importe

$420,47

Límite superior de importe

$45,00 USD

Tipo de cambio: 1 ARS = 0,107023 USD

Id de recibo: a8102e7a80a545ee8852e35c08d2d360

¿Tiene problemas con esta transacción?

Dispone de 45 días desde la fecha de la transacción para presentar
controversias en el Centro de resoluciones

Conversión
de divisas:
con
el fin de completar esta transacción, convertimos el importe del pago a la
divisa de su tarjeta en función del acuerdo que tenemos con usted. La
comisión por conversión de divisas de PayPal se añade al tipo de cambio, el
cual es establecido por una institución financiera externa. Para obtener más
información acerca de las comisiones, consulte nuestras Condiciones de Uso.

¿Dudas? Vaya al Centro de
Ayuda en http://www.paypal.com/ar/help.

No responda a este
correo electrónico. Este buzón no se supervisa y no recibirá respuesta. Para
asistencia, inicie sesión en su cuenta PayPal and haga clic en Ayuda en la parte
superior de cualquier página de PayPal.

Puede recibir los
correos electrónicos en texto sin formato en lugar de HTML. Para modificar
sus preferencias de notificaciones, inicie sesión en su cuenta, vaya a su
Perfil y haga clic en Mi
configuración
.

Copyright © 1999-2015 PayPal. Todos los derechos
reservados.

Nota para el usuario: PayPal Pte. Ltd., el titular de
la instalación de valor

almacenado de PayPal, no requiere la aprobación de las
autoridades monetarias de Singapur.

Recomendamos a los usuarios que lean los términos y las
condiciones cuidadosamente.

Identificación de
correo electrónico PayPal PP120 – 5b60492b1e87f

Jorge

Replies

User Description Posted On
Shindiri Support team Administrator

Hi,

PLEASE DO NOT POST VALID LOG IN DATA ON PUBLIC DISPLAY, ALWAYS SEND IT TROUGH EMAIL.

Can you send us your  WP login info via e-mail to support@shindiristudio.com so we could see the problem firsthand? Also, you must include your Ticket ID so we can identify your purchasing and than we can solve your issue.

Best regards,
Shindiri Studio | http://www.shindiristudio.com/

× This ticket is closed.